Бисквит нежный, простой рецепт приготовления

бисквит нежный

Please forward this error screen to 185. Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики!

Я так давно не выкладывала новых рецептов, оттого волнуюсь, как в первый раз! Решила поделиться очень простым бисквитом, который меня пленил результатом при малых затратах. Я сама приемлю практически все виды выпечки, но люблю готовить что-то новое, интересное, сочетающее несколько разных, дополняющих друг друга структур. Новый рецепт не поразит никого изысканностью или необычайностью приготовления, по сути это бисквит приготовленный горячим способом. Скорее всего, девочки, делающие торты на заказ, знакомы с таким видом приготовления, однако поиск не выдал такого рецепта.

Бисквит нежный — видео приготовления

Хочу сказать ещё, что при всей незатейливости этого бисквита, моя семья влюбилась в него крепко и горячо. Процесс описала, как могла подробнее, надеюсь, это пригодится начинающим хозяюшкам!

Включить духовку разогреваться при 175 гр. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.

Бисквит нежный:

  • Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
  • Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.
  • У меня теперь есть кухонный комбайн, я строго взбиваю 10 мин на высокой скорости.

Получается легкая, пышная, светлая масса. Миксер или блендер, несомненно, тоже справится с этой задачей. Бисквит нежный — рецепт приготовления в мультиварке. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.