Фаршированные голени, рецепт пошагово

фаршированные голени

Куриные голени, фаршированные шампиньонами — кулинарный рецепт. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Куриные голени, фаршированные шампиньонами.

Приготовление куриных голеней, фаршированных шампиньонами. Отрубим изнутри кость вместе с мякотью. Небольшими кубиками нарежем болгарский перец. Обжарим лук на растительном масле. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.

Фаршированные голени — видео приготовления

Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

Все перемешаем до однородной массы. Кожицу фаршем плотно не наполнять!

Фаршированные голени:

  • Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Жарим на среднем огне 15-20 мин.

Ирина, сайт меня просто поразил! Очень доступно, наглядно и аппетитно! Фаршированные голени — как приготовить, пошаговый рецепт. А сейчас приготовила по вашему рецепту, кусочками, намного вкуснее, сочнее, и на вид приятнее!