Форшмак с плавленным сыром — рецепт с видео пошагово

форшмак с плавленным сыром

Проверенный рецепт приготовления паштета из сельди с морковью и плавленным сыром, шаг за шагом с фотографиями. Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди.

Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. На IamCOOK представлены не только фото, но и видео рецепты. Видео рецепты будут особенно полезны начинающим кулинарам, так как процесс приготовления того или иного блюда изложен в них более подробно. Калории указаны на 100 граммов исходных продуктов.

Форшмак с плавленным сыром — видео приготовления

При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов. Дата изменения рецепта может отличаться от даты публикации.

Мы заботимся о качестве рецептов и вносим изменения, если в этом есть необходимость. Бывает, что иногда хочется такого что сами не знаем чего И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное Есть такой рецепт!

Форшмак с плавленным сыром:

  • Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло сливочное.
  • Намазка получается в меру соленой и очень-очень нежной.
  • Можно подать паштет на гренках, можно — в тарталетках, а можно просто покушать ложкой.
  • Ну, очень вкусным он получается.

Подготовим продукты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром. Морковь нужно отварить заранее и остудить. Форшмак с плавленным сыром — рецепт приготовления. Для рецепта подходит только филе сельди, его нужно максимально очистить от косточек.