Котлеты из фарша покупного, рецепт с фото пошагово

котлеты из фарша покупного

Очень люблю этот итальянский ликер добавлять в десерты. Но он довольно дорого стоит, да и не всегда легко найти.

Оказалось, что приготовить его в домашних условиях очень просто. И честно говоря, по вкусу получается ничем не хуже покупного, а то даже и лучше. По крайней мере, натуральней точно. А тирамису люблю больше всего лимонное. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день.

Котлеты из фарша покупного — видео приготовления

Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.

Лимоны нужно брать желтые с толстой кожурой, они ароматней и менее горькие. Водка тоже должна быть хорошего качества, результат зависит от этих двух ингредиентов.

Котлеты из фарша покупного:

  • Снять цедру с половины лимонов ножом для чистки овощей.
  • С другой половины натереть цедру на мелкой терке.
  • Выдавить сок из всех лимонов.
  • Перелить сок в банку, туда же выложить всю цедру, залить водкой, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 недели.

Спустя две недели достать из холодильника. Из воды и сахара сварить сироп, остудить 15 минут и добавить в банку с лимонами и водкой. Котлеты из фарша покупного — рецепт пошагово с фото. Дать настояться еще 1 неделю в холодильнике.