Лагман из утки, рецепт приготовления в духовке

лагман из утки

Лагман — рецепты с фотографиями. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!

Лагман из утки — видео рецепта

Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.

Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Лагман из утки:

  • Знаю, что многие со мной поспорят.
  • Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом.
  • Что ж, я даже спорить не буду.
  • Родом блюдо из моего детства, так готовила наша соседка, старая еврейка, которая пережила концлагеря и войну.

Меня маленькой девочкой часто оставляли у неё на воспитание, она и готовила такой лагман. И хоть прошло уже лет 30, а для меня нет более вкусного лагмана как этот, хоть и живу я в Узбекистане — где в каждом кафе можно найти свой фирменный лагман или плов. Лагман из утки — рецепт приготовления. Предлагаю и вам опробовать это блюдо.