Монастырская изба салаты — рецепт с фото пошагово

монастырская изба салаты

Торт «Монастырская изба» — пошаговый рецепт с фото на Повар. Приготовление — несложное, крем — потрясающий!

Готовится торт «Монастырская изба» с клюквой. Торт «Монастырская изба» я помню ещё из детства. В нашем городке была женщина, которая мастерски пекла торты, и «Монастырская изба» был её фирменным. У неё заказывали торты на все праздники. На свой день рождения я всегда просила торт «Монастырская изба», и только его. И вот, спустя несколько лет, я наконец-то нашла именно такой рецепт торта «Монастырская изба», по которому готовила та женщина.

Монастырская изба салаты — видео рецепта

А вы в ответ делитесь впечатлениями. Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте к сметанной массе.

Совет: сначала можете использовать 3 стакана муки, если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё стакан. Из теста сделайте несколько жгутиков, раскатайте их полосками примерно на 8 см длиной.

Монастырская изба салаты:

  • Положите ягоду и заверните её в полосочку.
  • Готовые «брёвнышки» для нашей избы разложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
  • Совет: «брёвнышки» лучше класть швом вниз.
  • Выпекаются они 15 минут в разогретой на 200 градусов духовке.

Пока они пекутся, сделаем крем. Взбейте миксером или блендером 200 грамм сахара с 600 грамм сметаны. Монастырская изба салаты — простой рецепт приготовления. Готовые «брёвнышки» укладываем друг на друга слоями, щедро смазывая каждый слой сметанным кремом.