Москва торта, как приготовить, пошаговый рецепт

москва торта

Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью. В скором времени будет объявлен конкурс на лучшую упаковку для городского десерта.

Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада. Крем: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, коньяк. Покрытие: желе, белая шоколадная глазурь, ароматизатор «Ванилин», краситель натуральный. Ингредиенты: 276 граммов яичного белка, 307 граммов сахара, 400 граммов дроблёного фундука.

Москва торта — видео приготовления

Приготовленный продукт охладить при комнатной температуре. 747 граммов варёной сгущенки, 315 граммов тёртого фундука, 62 грамма коньяка.

Взбить размягчённое до комнатной температуры сливочное масло миксером, добавить варёную сгущёнку и продолжить взбивание до получения однородной консистенции. Добавить тёртый фундук и коньяк, перемешивать в течение минуты.

Москва торта:

  • Каждый корж нужно смазать кремом и выложить один на другой.
  • Оставшийся крем равномерно распределить по торту и поставить в холодильник на полтора часа.
  • Ингредиенты: 150 граммов белого шоколада, 100 граммов геля для покрытия тортов «Бриллиант», 4 грамма натурального красного красителя.
  • Оригинальные торты на заказ с любым дизайном без наценок.

Оригинальные свадебные, детские и праздничные торты на заказ. Доставка в пределах МКАД бесплатно. Москва торта — пошаговый рецепт. Спасибо «Тортольяно», что воплотили такое наше желание!