Мясная поджарка, рецепт пошагово с фото

мясная поджарка

Поджарка из свинины — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Рецепты с фото на pojrem.

Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита — поджарку из свинины. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель. Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле. Соль и перец по вкусу. Затем добавьте к мясу мелко нашинкованный лук и потушите на среднем огне пару минут. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном.

Мясная поджарка — видео

Потушите все вместе на слабом огне пару минут. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Это у Вас гуляш получился. Ваш e-mail не будет опубликован.

Мясная поджарка:

  • Вкуснейшая закуска из лаваша всего за 15 минут!
  • Дарит удовольствие от вкусной еды и жизни.
  • Идеален для тех, кто ведет активный образ жизни и следит за правильным питанием, ценит вкус и обращает внимание на состав продуктов.
  • Это не просто еда, а наслаждение вкусом, и  жизнь наполнена позитивными эмоциями!

Организация питания на рабочем месте. От посещения производственного комплекса у нас остались приятные впечатления надежности и безопасности партнерства. Мясная поджарка — пошаговый рецепт приготовления. 2016 Кейтеринговая компания «Пузата Хата».