Печеночные котлеты из свиной, простой рецепт приготовления

печеночные котлеты из свиной

Как жарить телятину на сковородке. Как сделать телячий стейк и как тушить телятину.

Как потушить телятину с овощами. 3 минуты на слабом огне под крышкой. Отбивные из телятины обжарить на сильном огне под крышкой по 2,5 минуты с каждой стороны. Очистить репчатый лук и измельчить в блендере. Помыть сладкий перец, удалить семечки и мелко нарезать. Смешать лук с перцем, всыпать перец чили и влить 50 миллилитров соевого соуса.

Печеночные котлеты из свиной — видео рецепта

Помыть и обсушить телятину, нарезать на куски толщиной 2,5 сантиметра, сдобрить маслом, натереть солью и перцем. Смазать стейки соевым маринадом с овощами, сложить в посуду, долить сверху соусом и оставить на 2 часа.

На раскаленной сковороде обжарить мясо с каждой стороны по 3 минуты. Далее на слабом огне довести телятину до готовности под крышкой в течение 3 минут.

Печеночные котлеты из свиной:

  • Помыть 4 стейка телятины, отбить и натереть горчицей.
  • Удалить кожицу с 4 помидоров и порезать их тонкими дольками.
  • Вымыть сладкий перец, удалить семена и нашинковать соломкой толщиной 0,5 сантиметра.
  • Очистить морковь и натереть на крупной терке.

Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами, обжарить на масле на сильном огне. Добавить к луку морковь и обжаривать на среднем огне 3 минуты. Печеночные котлеты из свиной — пошаговый рецепт приготовления. Пожарить на масле 4 зубчика чеснока и убрать.