Перловка в мультиварке — рецепт с фото пошагово

перловка в мультиварке

Это дешевая и простая в приготовлении крупа интересно «играет» с другими продуктами. Так, содержащийся в ней лизин, придает коже здоровье и гладкость, за счет выделения коллагена.

Приготовив перловку в мультиварке, можно отлично разнообразить меню и по достоинству оценить вкусовые качества этой крупы. Такой гарнир подойдет к чему угодно, будь то рыба или мясо. 2 часа, калорийность составит 50,59 ккал на 100 г  продукта. Перед тем, как приступить к готовке, следует хорошо промыть крупу, так гарнир получится более рассыпчатым. Перемешав все ингредиенты и выставив время приготовления 2 часа, остается только ждать окончания готовки.

Перловка в мультиварке — видео рецепта

Вкусный и сытный гарнир из перловки никого не оставит равнодушным. Перловый гарнир приобретет особенный вкус, если приготовить его на мясном бульоне.

А если добавить к перловке мясо, то получится прекрасное блюдо: очень сытное и ароматное. С появлением мультиварки процесс приготовления перловки стал быстрее и приятнее.

Перловка в мультиварке:

  • А один из лучших рецептов приготовления перловой крупы с добавлением мяса в мультиварке Редмонд представлен ниже.
  • По времени приготовления займет чуть больше часа, а калорийность составит 101,06 ккал.
  • В смазанную маслом чашу выкладываем наше мясо, обжариваем 5-7 минут в режиме «Жарка».

К вышеперечисленным ингредиентам осталось добавить крупу, воду, посолить по вкусу, а также добавить любимые специи. Слегка перемешав содержимое, выставляем 45 минут в режиме «Крупа». Перловка в мультиварке — простой рецепт приготовления. Все остальное мультиварка Редмонд сделает сама.