Полента — рецепт с фото пошагово

полента

В Екатеринбурге публика уже немало избалована рестораторскими изысками и ей очень трудно угодить. Поэтому идея ресторана обдумывалась щепетильно и не спеша.

Само название «Бюро Находок» подразумевает, что нам нужно найти для своих гостей все самое вкусное, красивое и интересное. В ней мы готовим пиццу, тушим мясо. В отдельной печи жарим стэйки на углях и коптим рыбку. Однозначно каждый найдет для себя лучшие легкие закуски, салаты и конечно же десерты. Поскольку кухня в ресторане открытая, можно не только наблюдать за процессом, но и общаться с поваром. Тальятелле со шпинатом и лососем.

Полента — видео

Дорадо с орзотто, печеной свеклой и мороженым из пармезана. Котлета «Пожарская» из индейки с копченым картофельным пюре и грибным соусом.

При составлении барной карты мы также придерживались концепции найти что-то уникальное и очень вкусное, поэтому у нас представлен, к примеру, эксклюзивный для Екатеринбурга ром, около 60 видов вин и несколько сортов редкого пива. Каждый найдет для себя нужный как алкогольный так и безалкогольный напиток!

Полента:

  • Сок апельсиновый, сироп корица, лимонный сок, корица, пюре из красного апельсина, горячая вода.
  • Orange juice, cinnamon syrup, lemon juice, red orange puree, hot water.
  • Брусничное пюре, чай эрл грей,кардамон, мята, корица молотая, мед, горячая вода.

Cranberry puree, earl grey tea, cardamom, mint, cinnamon, honey, hot water. Малиновое пюре, имбирный сироп, лимонный сок, мед, тимьян, имбирь, горячая вода. Полента — рецепт пошагово. Raspberry puree, ginger syrup, lemon juice, honey, ginger, thyme, hot water.