Простые сырники, рецепт пошагово с фото

простые сырники

Пошаговый процесс приготовления вкуснейших сырников по классическому рецепту с фото от журнала «f-Journal. Пошаговый процесс приготовления вкуснейших сырников по классическому рецепту с фото от журнала «f-Journal.

Как готовить сырники знает каждая уважающая себя хозяйка. Суть у сырников одна, а способов их приготовления — множество. Для того, чтобы ваши сырники всегда получались идеальными как на вкус, так и на вид, их следует готовить по рецепту, проверенному временем. Уже три поколения хозяюшек готовят это замечательное блюдо именно так, как описано ниже, и благодаря этому сырники стали коронным завтраком многих семей. 2 стакана в тесто и еще столько же для обваливания. Этот рецепт очень стар и очень прост.

Простые сырники — видео

Не все понимают зачем в сырники добавлять соль. Все очень просто, этот ингредиент привносит во вкусовой баланс такие знакомые и тем не менее неуловимые нотки.

К тому же творог очень «любит» соль, она выгодно оттеняет его вкус. Вслед за солью добавляем сахар.

Простые сырники:

  • Ложкой или вилкой все хорошенько перемешиваем.
  • Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.
  • Всыпаем в тесто половинку стакана муки.

Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку. Простые сырники — рецепт приготовления в духовке. Обваливаем шарик теста в муке, а затем лепим из него небольшую лепешку толщиной 1,5 см.