Рецепт торта рубленный, рецепт приготовления в духовке

рецепт торта рубленный

Авторские права статей защищены в соответствии с «Законом об авторском праве». Использование материалов в Интернет возможно только с указанием гиперссылки на сайт.

Как приготовить солянку из капусты с мясом рецепт с фото . Однако какой бы она не была, с мясом, рыбой или ассорти, всегда получается очень вкусно и сытно. Разновидностей солянки  из капусты свежей существует очень много, причем каждая хозяйка готовит ее по-своему. Особенно это блюдо любят мужчины. Мясо тщательно вымываем, даем ему обсохнуть на полотенце и нарезаем некрупными кусочками.

Рецепт торта рубленный — видео приготовления

5-ти минут, периодически помешивая деревянной ложкой. В это время необходимо нашинковать капусту, желательно меленько.

Так будущая солянка  из купусты с мясом будет выглядеть более аппетитно. Теперь очищаем лук, промываем его в воде и измельчаем.

Рецепт торта рубленный:

  • Морковь также очищаем и мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук с морковью на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  • Если используется томатная паста, то разводим ее в 50 мл воды и даем немного покипеть.

Спустя 30 минут тушения мяса и капусты снимаем крышку, добавляем зажарку из лука и моркови, выливаем полученную томатную кашицу и перемешиваем. Присаливаем по вкусу, немного перчим и тушим под крышкой на медленном огне до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Рецепт торта рубленный — простой рецепт приготовления. Готовую солянку из капусты с мясом  выкладываем в порционные тарелки, присыпаем рубленым укропом и подаем к столу.