Салат купеческий, пошаговый рецепт

салат купеческий

Салат «Купеческий» со свининой классический — вкусный, известный многим салат, имеющий множество вариаций приготовления. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить классический салат «Купеческий».

Кушать нет » Лента комментариев к «Салат «Купеческий». Салат «Купеческий» — вкусный, известный многим салат, имеющий множество вариаций приготовления. Сегодня тяжело сказать, какой же из всех рецептов, которых насчитывается больше несколько десятков, является оригинальным рецептом. Судя по всему, свое название салат получил из-за широкого списка продуктов, входящих в его состав, к тому же в состав салата обязательно входило мясо. Кроме этого не меньшей популярностью пользуются салаты пот названием «Купеческий», в которых используются и другие продукты, к примеру, чернослив, ветчина, грибы, говядина, курица, язык и так далее. Маринованный лук — 2 шт.

Салат купеческий — видео

Консервированный горошек — 200 гр. В данном рецепте для приготовления салата «Купеческий» будем использовать свежую морковь вместо вареной.

Обжарьте ее при периодическом помешивании на протяжении 5-7 минут. Если жарить морковь дольше, то существует большая вероятность того, что она подгорит.

Салат купеческий:

  • Морковь снимите со сковороды и выложите ее на тарелку.
  • Пока она будет остывать, замаринуйте репчатый лук.
  • Замаринуйте в воде с уксусом, солью и сахаром.

Оставьте на 15 минут промариноваться. Отваренный кусок свинины нарежьте небольшими кубиками. Салат купеческий — приготовление в домашних условиях. Отберите необходимое количество консервированного горошка для салата «Купеческий».