Стожки с грибами — пошаговый рецепт

стожки с грибами

Стожки» из фарша, рецепт  с грибами  — нежные, сочные, словами не передать! Тщательно все это размешали, и пока до времени поставили в холодильник.

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Стожки» из фарша, рецепт  с грибами  — нежные, сочные, словами не передать! Я в полном восторге от этого блюда и поняла, что теперь оно станет частым гостем на моей кухне на моем столе. Обычно стожки готовят с фаршем, яйцами, жареным луком, картофелем и сыром, я же внесла свои коррективы, мне захотелось к мясу с картофелем добавить помидоры и грибы вместо яиц. Также подаю два вида сырной «шубы».

Стожки с грибами — видео

Количество ингредиентов ориентировочное, приготовите раз, сами поймете, чего вы хотите в этом блюде больше: грибов, картофеля или мяса. А еще, это, конечно, зависит от количества порций и от размера порций-стожков.

Я по ходу расскажу про свой процесс приготовления. Ниже также есть видео приготовление.

Стожки с грибами:

  • Готовьте, успехов и домашнего душевного тепла!
  • Приготовим прежде всего фарш: добавим к нему яйцо, тертый на мелкой терке лук, соль, перец, а также замоченный в молоке и отжатый батон не первой свежести.
  • Жарить нужно не долго, буквально 4-5 минут, грибы еще дойдут в духовке при запекании.

Кстати, можете пожарить вместе с луком, я готовила без лука. Вкусно одинаково: и с луком, и без лука. Стожки с грибами — рецепт приготовления в мультиварке. Трем на крупной терке твердый сыр, добавляем майонез и яйцо, хорошо размешиваем, это на верх стожков.