Торт морковно апельсиновый, пошаговый рецепт

торт морковно апельсиновый

Крем на вкус весьма своеобразный. Гладко-тянучий, смахивающий на клейстер, хотя после взбивания крем насыщается воздухом и становится пышным.

Апельсиновый аромат очень сильно улучшает восприятие крема, без него было бы совсем печально. Какой день рождения без торта? Этот торт довольно приятный на вкус. Остудить и разрезать на два коржа. Крем желательно делать на свежевыжатом апельсиновом соке. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.

Торт морковно апельсиновый — видео рецепта

Торт из моркови — пошаговый рецепт с фото на Повар. Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови.

Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. Чаще всего морковный торт — это вкусно, но скучно.

Торт морковно апельсиновый:

  • Предлагаю приготовить не просто торт из моркови, а настоящий праздничный десерт.
  • Это не совсем простой рецепт торта из моркови, но все усилия стоят того, ведь вкус этого десерта не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
  • Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Лучше всего использовать кухонную технику — комбайн или блендер. Добавлять постепенно масло, продолжая взбивать. Торт морковно апельсиновый — рецепт приготовления в мультиварке. Понемногу добавлять муку, чтобы не образовались в тесте комочки.