Торт наполеон с вишней, рецепт с фото пошагово

торт наполеон с вишней

Please forward this error screen to 185. Торт «Наполеон» с вишней удивит вас своим ярким оригинальным вкусом.

Десерт готовится очень просто, рецепт с фото и пояснениями. У вас ещё нет учетной записи? Сколько блюд вы готовите на праздник? Несложный в приготовлении и очень вкусный торт с приятной вишневой ноткой разнообразит праздничный стол и порадует своим замечательным вкусом ваших близких. Замесите слоеное тесто для торта.

Торт наполеон с вишней — видео рецепта

Сначала нужно перетереть маргарин с мукой, потом добавить стакан сметаны и 2 яичных желтка. Белки пока отложите в сторону, лучше вынести их на холод.

Готовое тесто поместите на 2 часа в холодильник. Охлажденное слоеное тесто разделить на 6 ровных частей.

Торт наполеон с вишней:

  • Яичные белки взбить с сахарным песком в крутую пену.
  • Консервированную вишню в собственном соку выложить на бумажное полотенце, потом добавить ее к взбитым белкам и аккуратно все перемешать.
  • Тонко раскатать одну из шести частей теста.
  • Переложите раскатанное тесто на смазанный маслом противень и равномерно покройте его белковой массой с вишнями.

Раскатайте еще один шарик теста и поместите его сверху. Пройдитесь по краешкам заготовки пальцами, чтобы тесто слепилось, и белковая масса во время термической обработки не вылезла наружу. Торт наполеон с вишней — рецепт приготовления в духовке. Выпекаем корж с белково-вишневой начинкой в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.