Венские вафли в электровафельнице — рецепт пошагово

венские вафли в электровафельнице

Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница.

Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. При подаче венские вафли можно полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой или любым вареньем. Так же можно склеить вафли вареной сгущенкой. В любом случае за 15 минут у вас будет готов очень сытный и вкусный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается ровно 10 вафель размером 10х12 см.

Венские вафли в электровафельнице — видео рецепта

Так же можно «склеить» вафли вареной сгущенкой. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Затем добавить молоко и яйца. Дальше добавить муку и разрыхлитель.

Венские вафли в электровафельнице:

  • Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
  • На одну формочку я выливаю 2 столовые ложки теста.
  • Разровнять по форме и закрыть.
  • Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.

Пробовала разные рецепты, но этот-самый лучший! Спасибо огромное за рецепт,всем советую! Венские вафли в электровафельнице — рецепт приготовления. Класс очень хороший рецепт делала первый раз в жизни и получилось с первого раза мягкие и вкусные и нечего не прилипает.