Взбить сливки для торта — приготовление в домашних условиях

взбить сливки для торта

Please forward this error screen to 185. Рецепты с фото приготовления крема из вареной сгущенки для торта, под мастику, бисквитных коржей.

С маслом, черносливом, курагой, сливками. Сгущенное молоко было изобретено еще в 19 веке с целью увеличения срока хранения продукта. Особенно знаменито печенье «орешки со сгущенкой», которое состоит из двух половинок песочного теста, начиненных вареным сгущенным молоком. Как правило, они не требуют особых навыков, а сам процесс состоит всего из нескольких шагов. Простой крем, который не потребует кулинарной обработки состоит из доступных ингредиентов. Интересно будет использовать его для приготовления торта «Медовик», как альтернативу традиционному сметанному крему.

Взбить сливки для торта — видео приготовления

Можно заменить таким кремом и классический заварной крем для «Наполеона». Соединить в одной посуде сгущенку и молоко, взбить их миксером до однородной массы.

Смешать все вместе и крем готов. Крем из сгущенки и сливочного масла приготовить также просто, как предыдущий вариант, но сфера его применения несколько шире.

Взбить сливки для торта:

  • Он подойдет не только для начинки и прослойки десертов, но и в качестве так называемой кондитерской шпаклевки.
  • Сливочное масло достать из морозильника, нарезать небольшими брусочками и оставить размягчаться при комнатной температуре.
  • Теплое масло взбивать, пока его объем не увеличится примерно вдвое.
  • Добавить к нему вареную сгущенку и снова взбить до однородного состояния.

Масляный крем с варенкой готов! Можно им смазывать бисквитные торты и пирожные. Взбить сливки для торта — вкусный рецепт. Крем по этому рецепту гораздо нежнее и воздушнее предыдущего масляного.