Жульен в тарталетках — рецепт пошагово с фото

жульен в тарталетках

Все мы привыкли к тому, что жульен, который уже стал частым гостем на нашем столе, подают обычно в кокотницах. Но далеко не у каждой хозяйки имеется такая посуда на кухне.

Можно готовить жульен в тарталетках. Получается замечательное на вкус блюдо, которое к тому же можно съесть вместе с «посудой». Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Что форма носа может сказать о вашей личности?

Жульен в тарталетках — видео

Как быстро убрать жир с живота? Тарталетками называют кондитерские изделия, которые как две капли воды похожи на привычное нам пирожное «корзиночка».

Только вместо крема в тарталетку обычно кладут салат, икру, паштеты и другие закуски. Рассказывать о том, как готовятся тарталетки, мы сейчас не будем, потому как это тема для большого и долгого разговора.

Жульен в тарталетках:

  • Единственное, о чем скажем, так это о том, что приготовить их довольно просто, а что касается теста, то оно может быть любым: песочным, заварным, слоеным и даже сырным.
  • Видов такой съедобной «посуды» тоже существует великое множество, но на данном этапе нас интересует только один из них — тарталетки, которые продаются практически во всех супермаркетах уже в готовом виде.
  • Конечно, спорить никто не станет с тем, что домашние «корзиночки» будут гораздо вкуснее, но, учитывая занятость наших хозяек, остановимся все же на полуфабрикатах.

Эти маленькие съедобные помощники помогут в мгновение ока приготовить быструю закуску и украсят любой праздничный стол своим оригинальным и аппетитным внешним видом. А теперь, когда мы разобрались с тем, что представляет наша необычная «посуда», поговорим о том, как готовить жульен в тарталетках с использованием различных ингредиентов. Жульен в тарталетках — простой рецепт приготовления. Можно использовать, в принципе, любые.